北京:天鹅舞动怀柔水库
2020-12-07 15:07:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,大批迁徙的天鹅来到位于北京市怀柔区的怀柔水库,成为冬日里一道生态美景。

  新华社记者 杨文斌 陈晔华 摄

+1
【纠错】 责任编辑: 云赛侠
北京要闻
  • 背街小巷整治提升方案制定之初先回答“三连问”
    “摸黑100米”变成“豁亮100米”的就是资和信北路,别看是条背街小巷,东连四环辅路、西连富丰园东路,是附近居民买菜、乘车的必经之路。今年,丰台区从民生细节、百姓需求入手,共整治背街小巷75条,已全部完工。
  • 北京朝阳:霄云路一小吃店推出暖心“套餐A”
    “人在外遇到困难是难免的,本店免费提供晚餐……”朝阳霄云路上的一家小吃店德顺斋,最近贴出了一张告示,温暖了很多人。天气渐渐冷了,马宗贤就和小店的老板于先生商量,为困难人群提供一顿免费晚餐。
  • 护栏局部换成玻璃墙 两百年国槐展现在路人眼前
    护栏局部换成玻璃墙,让一棵树龄200余年,伴随潞河中学成长的国槐展现在路人眼前。本报记者 白继开摄
  • 北京:爱心理发队五年没爽约 深受居民欢迎
    张桂云提出这一想法后,得到了同样会理发的戴师傅、姚玲的响应,他们又召集了五位热心居民,八个人的中纺里社区爱心理发队就正式成立了。“除了今年上半年疫情原因,这五年来,爱心理发队坚持每月为老人理发,从未爽约,深受居民的欢迎。
  • 迎春消费月激发冬日经济活力
    昨晚,一座梦幻音乐王国亮相西红门荟聚中心,即日起2020荟聚童话季开幕,儿童剧、音乐游戏等互动项目吸引消费者前来体验。在中粮·祥云小镇,真冰乐园吸引不少孩子在冰上撒欢儿,今年,中粮·祥云小镇牵手荷兰ICE WORLD,将世界先进制冰技术和节能技术带入祥云小镇,浇筑了一方超大户外真冰冰场。
摇号新规
摇号新规
北京:天鹅舞动怀柔水库
北京:天鹅舞动怀柔水库
社区里的抗疫英雄受表彰
社区里的抗疫英雄受表彰
北京:《共情·联接》当代艺术展开展
北京:《共情·联接》当代艺术展开展

010070060010000000000000011154531126831247
球神直播官网